上海车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会

2016/11/24 8:41:23来源: 上海车网

11月19日比亚迪王朝车友会远离城市的喧嚣和污染,来到慢节奏、低碳休闲的无锡宜兴。驾驶着比亚迪新能源汽车“秦”“唐”慢行在道路之上、竹海之间,呼吸大自然的负氧离子。本次第六季上海王朝车友会活动内容丰富,倾情为车友打造温情,快乐,和谐的车友会,丰富和扩大了广大车友的生活空间,用全新的休闲活动方式让车友真正体验“低碳环保、乐在途中”的快乐。

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图1

自驾游最大的乐趣在途中,只有参加过自驾游的车友才能感受到。一个车队,一个团队,有组织、纪律下的前进,通过无线电前后呼应,变道、超车、压队等等,都是自驾游中的乐趣。车辆在每一个路况,提前警示变道方向;头车尾车前后呼应,把控整个车队的速度与间距。这就是比亚迪王朝车友会自驾游的乐趣!

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图2

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图3

别有洞天的陶都宜兴,物产丰富,风光迷人,是陶文化、茶文化、竹文化、洞穴文化兼具的独特旅游胜地。

宜兴丁山国际大酒店坐落于著名的中国陶都陶瓷城—江苏宜兴丁蜀镇。集餐饮住宿、娱乐休闲、会议培训、商务办公为一体的五星级功能酒店,活动首日,王朝车友会车友们到达宜兴后,入住宜兴丁山国际大酒店。

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图4

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图5

洞中才数日,世上已千年,宜兴的山洞闻名瑕尔,本次行程让广大比亚迪王朝车友会车友充分享受大自然的鬼斧神工,置身数有冬暖夏凉之称的洞中究竟是怎样的感受呢?来和比亚迪王朝车友会车友一起体验这个寻仙之旅吧。在享用过丰盛的午餐过后,王朝车友会车友们来到了宜兴"三奇"之一——张公洞。

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图6

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图7

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图8

这次自驾游的另一个目的地是“天然氧吧”--宜兴竹海,早对这片竹海有所耳闻,这次身临其中感受下,空气好到有“洗肺”的效果,当日淅淅沥沥的小雨丝毫未影响车友们的热情。成片的竹海十分震撼,山泉水从山间往下流淌。爬山累了还有休息的亭子,很惬意。如果爬不动山的可以选择坐缆车,一览众山小的景观让人难忘。不愧有“华东第一竹海”之称,成为中国竹风景、竹风情和竹文化的代表性景区。

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图9

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图10

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图11

宜兴手工紫砂陶技艺是指分布于江苏省宜兴市丁蜀镇的一种汉族民间传统制陶技艺。该工艺产生于宋元,成熟于明代,迄今已有 600 年以上的历史。自驾游第二天重点内容以体验劳动感受为主,活动可以教习大家陶艺的知识和制作一件自己的作品,让车友们更好地体验生活进行家庭互动。

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图12低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图13

除了景点的观览,本次活动还加入了丰富的晚宴互动环节。主持人根据BYD提供各类与之相关问题,现场做抢答活动,答对有礼。并进行现场抽奖。

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图14

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图15

低碳环保、乐在途中—上海王朝车友会-图16

在这次活动中,比亚迪王朝车友会车友们一起欢度周末时光、交流经验。其实人生就是一场旅行,路途上有太多的风景,所有的风景都将变成记忆的瑰宝,陪伴着我们。

;
;
上海车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐