上海车网 > 用车> 用车养车 > 正文

以人为尊 沃尔沃S90首批车主访谈

2016/11/24 8:45:20来源: 上海车网


每一位沃尔沃的车主总有着些许情怀在其中,或商务、或家庭。而此次因机缘巧合有幸能与一位沃尔沃全新旗舰车型S90的车主进行一次交流,从而进步一了解他眼中的沃尔沃和这辆典雅又不失动感的S90。

全新产品的研发对于“慢性子”的沃尔沃来说似乎总需要一些时间,但正是这样对于产品的执着和考究印证了沃尔沃的匠心精神,也正是如此才造就了这辆沃尔沃的全新旗舰车型——S90。

基于沃尔沃最值得骄傲的SPA平台打造的S90,被视作是S80的继任车型,无论是外观的造型亦或是内在的装饰与配置,都展现了“90”系车型的绝对竞争力。而今天采访的对象正是这辆旗舰座驾的首批车主,准确来说更是国内唯一一批全进口S90车主的其中之一。 说了那么多接下来就由车主钱先生来聊聊他和这辆全新的沃尔沃S90的不解情缘。

作为北欧品牌旗舰担当的沃尔沃S90,从外形风格的独树一帜到内饰的低调奢华,从坚持横置平台到只使用2.0T发动机。无疑从各方面都展现出了其不随波逐流、与众不同的“个性”。也正是因为沃尔沃的不拘一格,势必为其奠定了一个优越的市场基础。

【公司简介】

永达沃尔沃申江店是由永达汽车倾力全新打造的,依照沃尔沃全球最新的VRE设计标准建成,将为客户提供沃尔沃全系车型新车销售、二手车评估置换、金融贷款、融资租赁、保险服务、汽车维修保养等一条龙服务。秉承沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌理念和永达汽车“诚信,追求卓越”的服务理念,我们力求让每一位沃尔沃车主体验到“方便快捷、舒心贴心和北欧生活”这三大特色服务。

整洁的室外环境、靓丽的展厅布局、完备的设施和齐全的车型充满了简洁的北欧斯堪地纳维亚风格,呈现出一个别致的北欧生活格调体验馆。展厅将为客户提供包括沃尔沃全系车型新车销售、二手车评估置换、金融贷款、融资租赁、保险服务、汽车维修保养等一站式全方位服务。

沃尔沃作为来自北欧的全球豪华品牌,在88年的历史中不断发明创新,成为全世界“最安全汽车”的代名词。作为上海地区最大的沃尔沃授权经销商,沃尔沃申江店将秉承沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌理念和永达汽车“诚信追求卓越”的服务理念让每一位沃尔沃车主体验到“方便快捷、舒心贴心和北欧生活”这三大特色服务,让客户能在近距离了解沃尔沃汽车的最新产品和服务的同时,身临其境的体验到北欧生活和人文艺术之美。

上海车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐