上海车网 > 资讯> 汽车科技 > 正文

长安睿骋CC正式上市 售8.99万-13.89万元

2017/12/27 10:39:16来源:

12月20日,长安睿骋CC在乌镇正式上市。新车共推出7款车型,销售价格为8.99-13.89万元。同时,长安汽车还为购置睿骋CC的车主提供了三重优惠:第一,在2017年底订车但未交车的,车主可享受长安汽车提供的2.5%的购置税补贴;第二,每位贷款购车的车主享受3000元每辆的个贷贴息;第三,凡是二手车兑换的车主,可享受5000元每辆的政策补贴。

000021063669a300b15ab9f

睿骋CC的卖点主要解读为“五大跃级”:更美更温存的设计跃级、更懂你的智能跃级、更平顺的驾驭跃级、更享受的舒适跃级、更安心的安全跃级。

cea736869

w36620e9636

外观方面,全新的前脸设计,横条幅镀铬前格栅,采用双色幅条17寸轮毂,车身轴距达到2770mm,车上尺寸分别是4780mm/1825mm/1465mm。

4a35

较大的车身尺寸势必会带来更好的乘车体验,无论是前排空间还是后排空间,这是睿骋的加分点。

p2DH00008NOS

内饰方面,环抱式的座舱设计,大量类肤软包材质、手工真缝线和冰蓝色氛围灯,彰显了精妙入微的匠心设计。

ph2DH00008NOS

并且配备大全景天窗,超纤皮革座椅具备主驾驶八向、副驾驶四向电动调节,主驾迎宾礼让等功能,配置堪比合资高端车。

4a355jgyvj

值得一提的是,睿骋CC搭载10.25寸悬浮式中控大屏,采用独创的“三指左滑”模式,来实现屏幕间的信息交互,让驾驶者在行车注视前方的过程中,仅用余光就可轻松地看到信息。

4a355ecfcgj

作为中国汽车品牌的技术领先企业,长安汽车在转向、制动、乘坐&操稳、动力响应、NVH声品质等动态属性方面建立了“数字带宽标准”,带来“信心、愉悦、活力”的性能DNA驾驶感受。

0e2e37d791

动力方面,睿骋CC搭载长安最新一代型号的1.5T直喷发动机,最大功率156马力,最大扭矩225牛米,并且匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

w779df0f6c

编辑点评:睿骋CC是长安汽车4.0时代的首款产品,这款产品从开发之初,就从造型、智能化、行驶品质等多方面进行了超前的设计,是长安的‘Core Model’车型,既要成为销量爆款,又肩负着长安品牌向上提升的使命。

强大的产品实力,加上如此有竞争力的销售价格(8.99万-13.89万元),足以让消费者更加期待睿骋CC上市后的市场表现。


;
;
上海车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐