上海车网 > 购车> 新车快讯 > 正文

售价33.1949万 北京BJ80盛世华章版车型限量上市

2019/10/9 9:34:49来源: 上海车网

10月8日,北京BJ80盛世华章版车型正式上市,售价为33.1949万元。新车将限量700台进行销售,同时官方还会推出专享的礼宾服务。

  外观方面,北京BJ80盛世华章版外观继续延续现款车型的外观设计,但特别版会提供火焰红和极夜黑两种不同的配色供消费者选择,也表明了新车特别版的身份。

  由于是特别版车型,新车在后视镜下方等多处都使用了特别版车型的专属LOGO,同时采用了特别的车身拉花,进一步在外观上与现款车型加以区分。新车多处还使用了镀铬饰件,增加了新车的豪华感。

  此外,北京BJ80盛世华章版采用了专属黑色翼子板以及一套20英寸的黑色轮圈,同时搭配了专属的红色刹车卡钳。而新车上配备的电动脚踏板,进一步为乘客上下车提供了方便。

  内饰方面,北京BJ80盛世华章版相较于基本版变化不大,但是还是可以看到新车的副驾驶手套箱上方以及座椅中央配有专属标识以及专属刺绣,座椅采用菱形缝线,车内顶棚使用麂皮包裹。此外中央多媒体系统及还配有专属的主题开机画面。在车型配置方面,新车搭载有自动大灯、定速巡航、倒车前后雷达、倒车影像系统、第二排座椅加热、后排老板键等配置。

  动力方面,北京BJ80盛世华章版采用2.3T涡轮增压发动机,最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统与之匹配6速自动变速箱。同时新车还配备分时四驱系统和后桥机械式差速锁。


;
;

本文相关推荐