文 | 来源·上海车网 上海车网


 日前,我们获得了东风本田未来的新车计划,其中新思域1.0T车型将于11月举行的广州车展上市,思铂睿混动版和新款杰德也将在2016年内发布,此外,思铂睿混动版有望在2017年上半年上市。

『配图为此前曝光的新思域1.0T实车图』

  新思域1.0T的实车图此前已被曝光,其相比1.5T车型在外观方面基本保持一致,而区别则主要为雾灯区域、轮圈造型以及尾部的180 TURBO全新尾标。动力方面,思域1.0T搭载了全新1.0T三缸发动机,最大功率129马力,峰值扭矩200牛·米。传动系统或匹配6速手动及CVT变速箱。据悉,自动挡车型的综合油耗为5.0L/100km,手动挡车型为5.5L/100km。

东风本田 思铂睿 2015款 2.4L 尊耀版

『现款思铂睿2.4L尊耀版』

  对于思铂睿混动版车型,其将搭载一套与雅阁混动版相同的本田i-MMD双电机混合动力系统,该混动系统由2.0L阿特金森循环发动机、动力控制单元(PCU)、高功率电机以及大容量锂离子电池组成,可在纯电动、混合动力、发动机直驱三种模式之间进行无缝切换。

『配图为此前曝光的新款杰德谍照』

  从此前曝光的谍照来看,新款杰德配备了全LED大灯,前格栅以及前雾灯造型也做出了调整。车尾部分,新车后保险杠中融入了全新的银色饰条,并配备有双边共两出的排气系统。此外,新款杰德动力系统也将做出调整,其将换装全新的涡轮增压发动机以取代现款车型搭载的1.8L自然吸气发动机。(文/ 高帅鹏)