文 | 来源·上海车网 上海车网

2017最新款乔治巴顿越野车全国最低价销售,现车齐全,颜色齐全,配置齐全,销售全国,全国联保,专业销售、专业改装、专业维修、专业保养、一体化经营模式(改装维修保养配件齐全,技术绝对一流),全系车型全国上牌、全国置换购车、全国可办分期百分之20起或零首付、不限地区,可代办北京牌、京A等号码、中规车、美规车、欧规车、加规车、中东车、代办过户、代办缴税、代交保险、等等各种业务、回收二手车。购车热线:15811536648 王经理,微信13331085282.

2017款乔治巴顿超级越野车身侧面延续了粗犷的设计风格,外跑的轮眉、见棱见角的车门以及其本身超长的轴距尺寸。侧挂式的备胎造型很新颖,不过势必会对后方外侧的视野有一定的影响。17寸的轮毂本身无论造型还是尺寸并不小气,但与这身材比起来就显得不是很没协调。

2017款乔治巴顿6.8L六座内饰中所显示出的细腻感与外观形成了强烈反差,内饰经过高档双色真皮重新包裹,搭配木纹饰板点缀,使得原本就宽敞霸气的内饰更显豪华。舒适独立的多功能电动真皮座椅,让您置身其中会忘记自己身处外观如战车般的乘坐舱内。


2017款乔治·巴顿6.8L六座越野车的后排座舱实际上是在F-350的整个货厢上改装而来,由于其并未设置第三排座椅,因此留给后排乘客的空间简直到了夸张的地步,而乔治·巴顿越野车也在这一空间内极力展现了它对豪华和舒适的定义。2017款乔治巴顿6.8L六座作为一款超级越野车,其尺寸已经超过了大多数人所持有的C1驾照能及时的范畴了。乔治巴顿越野车的轮胎和轮毂也经过专门设计,较深的轮胎花纹反映出该车极佳的抓地力,豪华的轮毂也为这个硬汉增色不少。这部车还配备了四轮驱动系统,以应对各种复杂路况。