文 | 来源·上海车网 本站作者

以SUV之名,再启征途

  “究竟什么是SUV?”一辆高底盘、四轮驱动的箱式旅行车,是它的物理定义。对梅赛德斯-奔驰而言,SUV不止是运动、越野、极限的多功能车型,更是一种敢于打破常规的野心、挑战未知的勇气以及寻找自我、实现自我、突破自我的“骑士精神”。

  11月7日-11月8日,2020梅赛德斯-奔驰SUV之旅上海站,于佘山欢乐谷圆满落幕。SUV家族全系车型,携手上百位梅赛德斯-奔驰车主及SUV爱好者,在充满冒险、刺激的欢乐国度,见证了一场“天地即征途”的热爱与传奇。

  爱上奔驰,从SUV开始

  活动现场,专业讲师带领嘉宾们一起回顾了梅赛德斯-奔驰诞生的传奇故事与SUV家族的成长历程,深入浅出地讲解了全系SUV产品亮点,为后续试驾做足了“功课”。

  勇士集结号,活力开场

  年轻,敢拼,敢征服。梅赛德斯-奔驰SUV家族的“勇士担当”,全新GLA SUV和GLB SUV活力开场!作为梅赛德斯-奔驰新生代SUV,其凭借出色的颜值、优越的性能和日常出行、自驾越野双向兼容,让试驾嘉宾们大呼过瘾。

  内外兼修者,夺目出场

  有勇有谋、内外兼修,大器已成。梅赛德斯-奔驰SUV家族的“智慧担当”,GLE SUV携手GLC SUV,夺目出场!作为梅赛德斯-奔驰SUV明星车型,无论何种路况,皆如履平地,越强大越从容,驾驭从未如此轻松。

  电动+豪华,闪耀登场

  电动,从此奔驰。EQC纯电SUV,携着奔驰独有的极致工艺、百年经验与匠心美学,闪耀登场!呼吁环保与低碳出行的当下,电动汽车作为一种全新的出行方式,备受现场嘉宾青睐。

  此外,活动现场,GLE SUV、GLS SUV作为教具试驾的主角,更是大出风头。模拟极端环境下的越野路况,出色的动能、从容的反应与全速飙升的极致体验,让试驾嘉宾们畅快驾驭,澎湃之间,尽显放怀天地的越野激情。

  作为享誉全球的汽车领导品牌,梅赛德斯-奔驰SUV家族已有35年历史,从城市到阔野,从山川到荒漠,从战场到赛场……每一处,皆有它的身影与传奇。携着与生俱来的自信和永不妥协的信仰,天地即征途,梅赛德斯-奔驰与英雄们的征途,从未止步!