文 | 来源·盖世汽车 盖世汽车

根据官方消息,在即将开幕的广州车展上,广汽新能源将发布一款全新的纯电动SUV车型,新车定位为A级智能纯电SUV,根据介绍,新车将拥有超乎想象的外观设计,智能空间以及电池科技等特点。

微信截图_20201117144313.jpg

根据介绍新车是埃安家族的第四款全新车型,因此新车将以AION+英文字母的方式来命名。目前官方仅公布了一张车辆外观的细节图,从图片可以看出,新车采用了全新的设计语言,不同于其他埃安家族车型,其日间行车灯设计非常夸张,拥有非常强的识别性。

从前机舱盖上的硬朗线条可以看出,新车可能采用比较年轻化的硬朗线条设计,更加符合年轻人审美。配置上新车将搭载ADiGO 3.0自动驾驶、一键遥控泊车、5G车载娱乐等功能。关于车辆具体细节例如动力系统、全新的电池科技等官方还未透露,需要等车展现场揭晓。

虽然目前并未公布车辆具体信息,但是从广汽新能源近年来推出的新车我们能够看出其产品力进步非常明显,因此这款埃安家族的新成员非常值得我们期待。