文 | 来源·上海车网 本站作者

2020年11月20日,雅升汽车携旗下多款豪华商务车闪耀亮相广州国际车展,并隆重发布了御驰、御巡两款全新车型以及墨非的改款车型,并发布雅升汽车全新广告语“雅升 奔驰造梦家”。凭借强大的产品阵容彰显了雅升汽车的非凡实力,展现出引领高端商务车市场发展的坚定决心。

如图片无法显示,请刷新页面

奔驰造梦家

雅升汽车的广告语,奔驰造梦家,含义是以专家的视角造车,以高端个性化定制圆梦。雅升汽车,作为奔驰官方授权合作伙伴,秉承全员“房车专家”的经营理念,以“专业的精神、专业的团队、专业的设计、专业的材料、专业的做工”,制造个性化用户心中的梦想之车,实现用户的高端个性定制梦想,圆梦万千美好家庭。

如图片无法显示,请刷新页面

首发车型-御驰

雅升御驰共有两款车型,一款车型的内饰以灰黑色与金色搭配为主,另一款车型内饰是米色与深蓝色搭配。设计风格尊贵而不浮夸,低调而奢华,突显奢华优雅的气质。外观部分设计了双色车身,加入了空气动力学的流线型高顶和豪华前、后、侧包围,使外观更加时尚,更加新颖独特。

如图片无法显示,请刷新页面

御驰内饰

如图片无法显示,请刷新页面

全新上市车型-御巡

御巡的设计理念,以中式现代奢华风为主体设计⻛格。内饰围绕“力量感”,”沉稳“,“贵气”,“中式风格”, 这些关键语境进行设计。将东来紫色作为主色调,同时,在全车的侧壁,立柱、⻔板等包围部分,选用了熏香褐色,与东来紫色相互调和,增加全车视觉感受上的温暖感。此外,在部分装饰及踏板位置部使用玫瑰金色镀铬,在座椅滚边装饰高光质感的金色,用以点亮整个深色内饰,助力奢华气氛。

如图片无法显示,请刷新页面

改款车型-墨非

继2020年9月北京车展首发亮相后,墨非进行了一系列优化升级定制改装,在沿用水墨山水画主题的基础上,根据人体工学设计对座椅重新进行了舒适度改进,并铺装了与水墨山水主题更契合的大理石水墨地板,还对高顶的阅读灯造型进行了重新设计,使墨非这款高端商务车产品更加具有竞争力。

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面

雅升汽车致力于成为顶尖的商务车和房车制造服务商,将一如既往的秉承专业的精神,坚持以客户为中心的服务宗旨,为用户提供尊享舒适的出行体验。