文 | 来源·盖世汽车 盖世汽车

霍静加盟自动驾驶仿真测试平台陆领科技。

近日,有媒体报道,前福特中国公关副总裁霍静加盟自动驾驶仿真测试平台陆领科技,出任联合创始人兼首席市场官。

1

为证实此事财经网汽车联系到霍静本人,霍静表示确实已经以合伙人的身份加盟陆领科技,目前担任首席市场官,并希望能在未来将汽车与科技更紧密的联系到一起,也希望女性能够更多的加入到这个领域。

今年10月,福特中国公关副总裁霍静离开福特中国。

霍静于2019年年初入职福特中国,就任福特中国公关副总裁。

福特中国表示,很遗憾因个人原因霍静将要离职,福特中国高度肯定和认可霍静在任期间为公司所付出的努力,并尊重其决定。

在此之前,霍静先后有过日产、宝沃和福特为主的三段主要职业经历。

陆领科技成立于2019年,是一家专注于人工智能领域的初创科技公司。陆领科技旨在打造行为决策大脑,核心技术是基于模仿学习的行为感知和决策算法。为自动驾驶、智能交通和智慧城市相关研发提供包括仿真平台、行为数据库和数据分析的解决方案。公司推出数据采集和行为分析的ELEMENT平台,并先后和同济大学等机构开展了合作。