首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 本地资讯 > 正文

无限潜能耀势启动 上海松江英菲尼迪开业

发布日期:2020/11/28

  2020年11月23日,位于上海市松江区沪松路508号1幢的上海松江英菲尼迪盛大开业,是按照全球统一、享负盛誉的INFINITI零售环境设计标准(IREDI)建设而成,是恒盛汽车旗下豪华品牌。

  东风英菲尼迪汽车有限公司总经理 英菲尼迪中国总经理毛力民先生、东风英菲尼迪汽车有限公司销售部长董皓先生、东风英菲尼迪汽车有限公司网络发展及售后部长刘洋先生,上海菲迪汽车销售有限公司总经理柏玉堂先生,以及社会各界尊贵的嘉宾、媒体朋友齐聚一堂,共同见证了这一难忘时刻。

  东风英菲尼迪汽车有限公司总经理 英菲尼迪中国总经理 毛力民先生表示,在英菲尼迪和上海松江的精诚合作下,也必将秉承品牌一脉相承的高水准豪华服务,以尊崇的购车环境、周到的优质服务,带来全新的选车购车和用车体验,让客户尽情感受英菲尼迪专属的豪华品质与尊享礼遇。

  上海菲迪汽车销售服务有限公司 总经理 柏玉堂先生表示,英菲尼迪选择上海恒盛汽车作为松江地区的经销商,体现了英菲尼迪对松江豪华汽车市场的信心,更体现了对上海恒盛汽车的信任。我们一定秉承“专业,专心,专注”的经营理念,始终坚持客户满意度为导向,致力打造汽车经销商服务品牌。

  上海菲迪汽车销售服务有限公司 总经理 柏玉堂先生、东风英菲尼迪汽车有限公司销售部长董皓先生为首位QX50车主、Q50车主献上英菲尼迪车钥匙,一份诚意十足的礼物,一段难以忘怀的经历,从此英菲尼迪正式成为二位家庭中的一员,“英”为有你,书写“菲”凡生活,伴你前行!

上海松江英菲尼迪展厅内部装饰门厅宽敞而不失现代,休息区温暖而又相对独立,展示区蕴含的设计美学,力求使广大的宾客都能立刻被尊崇极致的温暖舒适感所包围。

  展厅提供标准的购车服务,客户通过客户关怀理念“致情致盛,完美体验”贯穿于整个过程,为每一位尊贵的客户提供最完美的贴心服务和不同凡响的全新体验。

  上海松江英菲尼迪经销店的开业落成,不仅是英菲尼迪布局在上海市场并将“客户当做家人一样呵护,以高质量的产品与服务”传递给更多消费者的坚定承诺,更标志着上海菲迪汽车将与英菲尼迪厂方建立更加紧密的战略合作伙伴关系,进一步完善为广大客户提供更优质的服务平台。

  英菲尼迪在设计品牌,技术上不断突破,带来众多极具艺术美感、配备全球首创科技的车型,以一见倾心的高颜值设计、卓越出色的创新科技,尽展高颜值、高才华的无限魅力。 

  凭借“颜值”与“才华”的两大标签,英菲尼迪将拥有同样特质的人群吸引到一起,与英菲尼迪共同探索驾驶和人生道路上的无限美好。上海松江英菲尼迪的建成也将更好地满足了松江及周边区域宾客喜爱英菲尼迪的车友朋友的购车需求。

  我们诚挚的邀请您莅临上海松江英菲尼迪体验“将客户当做家人一样呵护,以高质量的产品” 为你带来卓越超群的品质与服务。

来源:上海车网/ VLENS