首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车快讯 > 正文

中国一汽与万达集团合作启动 王健林和万达高管将全部换乘红旗

发布日期:2021/10/12

10月11日,中国一汽与万达集团宣布双方战略合作正式启动,这是继今年8月双方在长春签署战略合作后的第一步落地。中国一汽董事长、党委书记徐留平,万达集团董事长王健林出席了启动仪式。

微信图片_20211011170003.png

图片来源:万达集团

双方在启动仪式上宣布,将从服务生态、能源生态、会员生态等三大维度相互赋能,创新共建“红旗用户体验生态”。

具体而言,万达将与红旗及红旗伙伴共同成立汽车服务公司,依托万达旗下商业广场和文旅项目在全国范围内建设“全新红旗商超体验店”,商超体验店将利用高科技手段为客户提供全面的汽车展示体验、线上线下销售体验以及便捷的维修保养服务体验。预计到2022年上半年,首批全新红旗商超体验店将在全国省会城市陆续建成。

以红旗在全国的商超体验店资源为基础,双方还将利用万达遍布全国主要城市的7000多家停车场及智慧停车系统,向红旗车主提供充电桩、智慧停车等产业链上下游延伸服务,助力客户出行更便捷、更智能。

此外,双方还将打通红旗品牌会员资源与万达集团的海量会员资源,建立起全新的合作会员体系,逐步实现会员权益共享。同时,在全新的会员生态中,万达集团将给双方合作服务的红旗车主提供停车、观影、酒店、赛事、旅游度假等服务的优惠政策。

启动仪式上,徐留平把红旗轿车钥匙交到王健林手上。王健林表示,他亲自带头,万达副总裁以上高管将全部换乘红旗汽车。

来源:盖世汽车/ 盖世汽车