首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车快讯 > 正文

宝马iX确认广州车展上市

发布日期:2021/11/20

11月18日,在即将开幕的广州车展前一天,有国内媒体在广州车展展馆拍摄到了一组宝马iX的实车图片。据悉,在明日开幕的广州车展上,新车将正式公布国内售价。

744x0_1_autohomecar__ChxkmmGVtsyATPPcAEe8q3bzQC827.jpeg

从网上流传的图片来看,新车采用了全新的天蓝色车漆,大尺寸双肾封闭式格栅与燃油版车型如出一辙,有着不错的辨识度。同时,新车的前大灯造型也十分别致,远远望过去便能给人留下深刻印象。车身侧面,新车的造型较为方正,整体设计则偏向于简约,隐藏式车门把手以及无边框车门等配置的加入有效提升了档次感。

动力方面,宝马iX搭载了宝马第五代eDrive电力驱动技术,并配备前后双驱动电机。其中,宝马iX xDrive 40的系统综合最大功率为300马力;宝马iX xDrive 50的系统综合最大功率则为500马力,且0-100km/h的加速时间小于5秒。电池及续航方面,宝马iX xDrive 40搭载容量为70千瓦时的电池组,续航里程或为400公里;宝马iX xDrive 50搭载容量为100千瓦时的电池组,续航里程为600公里左右。此外,新车还支持200千瓦的直流快充,可在40分钟内从10%电量充电至80%,或在10分钟的充电时间内获取120公里的续航里程。

来源:上海车网 VLENS