首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车快讯 > 正文

赛轮思与WFCO合作打造创新房车车载体验

发布日期:2022/10/10

今天宣布WFCO Electronics 成为公司新的合作伙伴,联手为房车(RV)打造开创先河的数字座舱体验,值此扩展汽车之外的领域,为各种出行方式提供AI解决方案。凭借40年的经验,WFCO在房车创新及高质量电力产品方面,一直处于行业领先地位。

1.jpg

随着互联性和AI技术给乘用车市场带来变革性的变化,提升房车体验的机会显而易见。利用赛轮思先进的对话式AI,与WFCO在房车电子和技术领域数十年的领先地位,双方将联手打造创新的、与车辆及其传感器深度集成的车载助理,重构房车驾驶者和乘客的车载体验。赛轮思和WFCO将共同为房车创建一个语音交互平台,以提升移动出行的安全性、舒适性和生产力,为所有的房车乘客创造无与伦比的车载体验,无论他们在开车或只是在车里享受旅程。

WFCO首席执行官 Jack Cheng表示:“世界各地的房车车主长期以来一直享受着房车旅行带来的众多好处——延长与家人和朋友在一起的时间,亲近大自然,以及行程的灵活性。我们很高兴能够与时俱进,将当今乘用车中广泛使用的创新技术带进房车市场,为客户带来革新的车载体验。”

 

赛轮思首席执行官Stefan Ortmanns博士表示:“在赛轮思,我们找到了完美的合作伙伴,契合WFCO成为房车能源管理领导者的使命,我们将携手为全球房车车主提供全新的智能数字座舱体验。对话式AI改变了消费者移动出行的方方面面,因为实现了语音交互,让驾驶者与汽车的互动变得简单容易,全面提升了他们的日常车载体验。我们很高兴能扩展到汽车以外的相关领域,将我们已取得成功的创新和先进的技术带到房车——一个移动出行的新领域,并与WFCO,一家知名的、经验丰硕、引领房车电子创新的头部企业开展合作。”

 

 

 

来源:上海车网 VLENS