首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 行业动态 > 正文

会议注册早鸟价进行时|第六届上海-斯图加特汽车及动力系统国际研讨会(SSS 2022)

发布日期:2022/10/12

第六届上海-斯图加特汽车及动力系统国际研讨会(SSS 2022)将于2022年12月1-2日在上海举办。我们诚挚地邀请您的参与!国际氢能技术产业化与燃料电池展览会(f-cell China)将同期举办。

在汽车及相关领域的科学研究和技术应用方面,中德专家学者一直以来都保持十分紧密的互动与合作。第六届上海-斯图加特汽车及动力系统国际研讨会将围绕智能网联汽车动力系统变革空气动力学三个主要的话题,汽车及动力系统领域国内外知名专家学者将进行多场技术性演讲和相关研究成果的演示。

 

 

会议概览

    更多2022会议详细日程,

请关注SSS 官网 http://www.sssaet.com 持续更新中,也可点击“阅读原文”直达

 

第六届上海-斯图加特汽车及动力系统国际研讨会会议注册现已上线,扫描二维码完成线上会议注册,尽早注册,享受早鸟优惠!

SSS 2021 回顾

2021年10月21日-22日,第五届上海—斯图加特汽车及动力系统国际研讨会于上海同济大学嘉定校区汽车学院成功举办。
研讨会由主论坛和4场分论坛组成,共计52个高质量报告以及一次圆桌讨论,邀请了72位主旨发言人和技术发言人以及1519位与会代表,其中包括464位现场代表和1055位线上代表。

 

SSS 2022 会议注册

 Participant Registration

孔小姐/Ms Kong

电话 Tel:021-50811929

E-mail: 2022@sssaet.com

SSS 2022 赞助合作

Sponsor

白小姐/Ms Bai

电话 Tel: 021-5081 0233

E-mail: jasmine.bai@messenanjing.cn

 

来源:上海车网 VLENS