首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

达美乐披萨订购800辆雪佛兰Bolt电动车

发布日期:2022/11/23

盖世汽车讯 据外媒报道,达美乐披萨为推进电动化配送计划,该公司为其美国车队订购了800辆2023款雪佛兰Bolt电动车。

达美乐表示,在未来几个月里,其订购的Bolt电动车将抵达全美的各个门店,形成美国规模最大的披萨配送电动车队。

本月,将有大约100辆Bolt电动车抵达达美乐位于美国各地的特许经营店和直营店,另外700辆将在未来几个月中交付完成。具体的车辆分布情况,可以前往达美乐官网查看。

“dominos-pizza-2023-chevrolet-bolt-evs”中.jpeg

图片来源:达美乐

达美乐首席执行官Russell Weiner表示:“一直以来,达美乐都处于披萨配送的最前沿,随着车辆技术的不断发展,使用电动配送车是有意义的做法。我们已经承诺到2050年实现净零碳排放,这是我们减少对环境影响的一种方式。”

该公司表示,电动汽车为其门店提供了多个优势,包括充足的电池寿命,一次充电可满足多日配送需要、零尾气排放、先进的安全功能和比传统汽车更低的平均维护成本(例如避免高油价造成的财务影响)。

通用车队业务副总裁Ed Peper表示:“我们很高兴达美乐选择了雪佛兰Bolt电动车来建立他们的美国披萨配送电动车队,两家公司都致力于改善环境。通用计划在2035年之前,消除美国轻型汽车的尾气排放。雪佛兰Bolt电动车有着较低的价格、有趣的驾驶特性,以及259英里(约416公里)的续航里程,它是达美乐电动化配送业务的未来。”

来源:上海车网 VLENS

广汽传祺全新GS3实车曝光 动力升级/中置排气_上海车网
首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车 > 正文

广汽传祺全新GS3实车曝光 动力升级/中置排气

发布日期:2022/11/23

近日,根据第365批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示信息:广汽传祺全新GS3正式通过申报。新车定位于小型SUV,并换用全新家族化设计,搭载影酷车型同款1.5TGDI发动机(净功率125kW、额定功率130kW)。

动力大升级

根据本次申报信息,全新GS3搭载型号为4A15J2的1.5T发动机,净功率125kW、额定功率130kW(此数据为发动机最大功率);发动机型号、净功率、额定功率均与影酷相同,因此推测其最大扭矩为270N·m。

外观造型很激进

全新GS3的外观换用最新的家族化风格,整个中网采用直瀑式设计,并与两侧LED大灯融合;搭配棱角分明的车头线条,让整个前脸的视觉效果更运动有型。与此同时,新车还将提供蓝色运动化套件,不仅造型更加激进,其尾部还使用了扩散器装饰和中置双出排气,战斗气息浓厚。

尺寸略有微调

微信截图_20221122074947.png

全新GS3的长宽高分别为:4410mm(选装运动套件后为4446mm)、1850mm、高1600mm,轴距为2650mm。相比现款车型在长度、宽度和轴距上有所增加,同时车身高度更加低矮;进一步迎合了运动化设计。另外,新车还将提供215/60R17、225/55R18、235/45R19三种规格轮胎和轮圈;整备质量达到1370kg和1415kg。

来源:上海车网 VLENS