首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 新车 > 正文

百万级的手挡 保时捷911 Carrera T新车图解

发布日期:2022/11/23

保时捷911自1963年诞生以来,凭借着独特外观、极致性能和极佳耐用性备受消费者青睐,可以说是保时捷旗下甚至全球市场中最具传奇色彩的车型之一。而如果说再让它具有驾驶乐趣一些呢?前不久,保时捷官方正式推出了保时捷911 Carrera T车型,其提供了7挡手动和8挡双离合变速箱(PDK),加之更为轻量化的设计,这或许是百万级最有乐趣的手动挡车型了。

外观:更多内在差异

保时捷911 Carrera T旨在为消费者提供更为纯粹的驾驶体验,因此与911 Carrera相比,新车外观并没有进行太大改动,整体依旧延续现款992经典造型设计。当然,保时捷死忠粉也可以通过外后视镜颜色、尾标以及车身拉花识别该车身份。

内饰:进一步轻量化

Carrera T针对前排座椅、后排座椅、玻璃以及“Carrera T”标识等细节部分进行了调整,使得整车重量相较Carrera普通版进一步有所降低,从而带来更为出色的加速体验。另外,相信不少消费者从内饰中已经看出些许端倪了,没错,新车在欧洲版和国内版是有所差异的,这不仅仅是关乎内饰部分,还有下面的动力部分。

动力:提供手动挡版本

与此同时,911 Carrera T还标配了Sport Chrono套件和低10mm的PASM运动型悬架,而如果还想操控变得更加灵活,消费者还可以选装后轮转向系统。总而言之,一切跟运动相关的配置,911 Carrera T都能满足你。

市场前景分析:给予希望又给予绝望

总结:

保时捷911 Carrera T并不是一辆通过强大动力来获取加速能力的车型,它的意义更多是为“纯粹驾驶乐趣”而生。而随着911 Carrera T车型的加入,718 Cayman T、718 Boxster T和Macan T等“T”系列家族更加壮大,给予消费者更多选择。而如果你也钟爱驾驶乐趣,且又痴迷911系列,那么911 Carrera T相信不会令你失望。

来源:上海车网 VLENS